中國巨幅廣告不敵強勁風力 倒下壓傷4名路人
列印


2018-11-27 17:14

〔即時新聞/綜合報導〕中國吉林省昨(26)日發生一起廣告看板砸傷路人的意外,事件發生在長春市一間百貨公司外,2層樓高的巨幅看板不敵強勁風力被颳倒,4名在人行道的路人當場被壓在路上。

綜合外媒報導,從監視畫面可以看到,在長春市亞細亞百貨公司外的巨幅手錶廣告看板,在強風吹拂下從邊角處開始移動,接著整片倒向人行道,當時正好有4名路人正在底下恰巧被壓住,事發後網傳有民眾因此死亡,但官方出面澄清稱僅有4人受傷。

許多網友看到影片後,均感到相當危險,相繼留言指出「中國到處都是豆腐渣」、「沒有人員傷亡,報導完畢」、「這廣告賣真大」、「Cheap Asian watches(廉價的亞洲手錶)」。

相關影音

  • 強風吹倒巨幅廣告看板,多名中國民眾被壓傷。(圖擷取自影片)

    強風吹倒巨幅廣告看板,多名中國民眾被壓傷。(圖擷取自影片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法