中國又見吃人手扶梯 幼童手臂幾乎絞斷
列印


2018-07-30 19:58

〔即時新聞/綜合報導〕小孩搭乘手扶梯時真的要注意,中國近日發生一起小孩被捲入電梯的意外,小孩的手臂被卡入手扶梯的側邊,幾乎被絞斷。

綜合外媒報導,這起意外發生於7月29日,在中國湖南永州市寧遠縣的桐山市場和潤萬家超市內,一位1歲多的小孩手臂被絞入手扶梯,意外發生後手扶梯隨即停止運轉。

一位女子抱著小孩焦急等待救援,隨後趕來的消防人員成功把小孩救出,緊急送往醫院急救。

初步診斷,小孩的右手臂被絞到幾乎斷掉,只剩下部分皮膚與軟組織相連;經過2個小時的緊急轉運,最後送達郴州市第一人民醫院南院顯微肢體外科治療,科主任劉俊立刻啟動「綠色通道程序」,馬上為小孩進行手術治療,目前小孩仍在加護病房救治中。

  • 中國近日發生一起小孩被捲入電梯的意外,小孩的手臂被卡入手扶梯的側邊,幾乎被絞斷。(圖擷取自網路)

    中國近日發生一起小孩被捲入電梯的意外,小孩的手臂被卡入手扶梯的側邊,幾乎被絞斷。(圖擷取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法