澳門酒店電扶梯意外 7台旅客受傷 目前已出院搭機
列印


2018-01-21 22:22

上稿時間18:58 更新時間22:24

〔即時新聞/綜合報導〕澳門「新濠影匯」酒店今天(21日)下午傳出電扶梯跌倒意外,造成7名台灣遊客受傷,所幸並無大礙,目前已陸續出院並登機離開澳門。

綜合媒體報導,酒店負責人表示,當時電扶梯正上行往2樓,前方旅客疑似失去平衡向後跌倒,砸傷後方的其他旅客,職員則立刻按下緊急停止。

澳門消防人員則指出,傷者2男5女都是台灣旅客,年齡在60歲至78歲,多是頭部、手腳輕傷,其中6人送往山頂醫院治療,情況穩定,1名男旅客則拒絕送醫。

意外發生後,新濠影匯酒店將電扶梯停止運作,並派出人員檢修。陸委會則指出,6名送往醫院的台灣旅客,傷勢輕微並無大礙,目前已出院並與原團員會合,前往機場搭機離開澳門。

  • 澳門「新濠影匯」酒店傳出電扶梯跌倒意外,造成7名台灣遊客受傷。(翻攝自新濠影匯網站)

    澳門「新濠影匯」酒店傳出電扶梯跌倒意外,造成7名台灣遊客受傷。(翻攝自新濠影匯網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法