為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    破冰挑戰!性感正妹跳結冰湖 「咚」一聲下場超慘

    近期網路流傳1段俄羅斯正妹跳冰湖的影片。(圖擷取自YouTube影片)

    近期網路流傳1段俄羅斯正妹跳冰湖的影片。(圖擷取自YouTube影片)

    2018/11/20 23:33

    〔即時新聞/綜合報導〕戰鬥民族就是狂!近期有一段影片掀起網路瘋傳,片中1名俄羅斯正妹穿著內衣褲,挑戰結冰湖,沒想到一跳卻傳出「咚」一聲,疑似因為冰層太厚,讓她無法順利破冰,摔得四腳朝天,腳踝也因此扭傷,但湖面上也被她撞出一道裂縫。

    影片中可見,一名俄羅斯金髮正妹站在木棧道上,但她不畏寒冷,準備挑戰跳結冰湖。她身上穿著黑色比基尼,頭戴一頂黑色毛帽,突然她站起身往湖邊跑去,並順勢脫掉毛帽,雙手抱膝跳入湖面,但結果讓正妹相當錯愕。

    俄羅斯正妹一跳卻傳來「咚」的一聲,疑似因為冰層太厚,讓她無法順利破冰,結果跌坐在湖面,但湖面也被她撞出一道裂縫,挑戰失敗的正妹只好無奈地走回湖邊。影片中也不時傳來友人的笑聲。

    綜合外媒報導,事情發生於11月13日莫斯科東部的巴拉希哈(Balashikha),跳冰湖的女子事後也秀出左腳踝傷照。據了解,俄羅斯有跳冰湖的傳統,以慶祝新的一年或主顯節,但通常在俄羅斯的冬季約1月左右。

    相關影片請見:

    結果正妹一跳卻傳出「咚」一聲,摔得四腳朝天。(圖擷取自YouTube影片)

    結果正妹一跳卻傳出「咚」一聲,摔得四腳朝天。(圖擷取自YouTube影片)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。