強國教師將幼兒打到屁股冒血!只被解聘網友認為罰太輕
列印


2018-11-06 23:12

〔即時新聞/綜合報導〕中國江蘇一家幼兒園,日前傳出1名資深女教師體罰班上15名幼童,部分兒童臀部被打到紅腫出血,目前當地教育局已做出懲處,被中國網友批評「判太輕」。

綜合媒體報導,中國的靖江斜橋鎮興阜幼兒園11月2日被網友披露,有多達15名幼童於1日被張姓女教師用長木條痛打屁股,以致一些兒童臀部冒血。家長、網友看到照片紛紛表示,認為張姓老師下手太重。

事後經當地教育部介入調查,表示張姓女老師已擔任教職20年,因1日中午路過樓梯口聽到孩子們在吵鬧、沒有按規定午休,所以拿出長10公分、1公分厚的木條體罰學生。教育局要求幼兒園園長向孩子們的家長道歉,並解聘張師。

中國網友對教育局的作法表示不滿,認為政府應該公布該師姓名,或是讓該名教師坐牢以示懲戒。

  • 中國江蘇一家幼兒園,日前傳出1名資深女教師體罰班上15名幼童,部分兒童臀部被打到紅腫出血。示意圖,人物與新聞事件無關。(資料照)

    中國江蘇一家幼兒園,日前傳出1名資深女教師體罰班上15名幼童,部分兒童臀部被打到紅腫出血。示意圖,人物與新聞事件無關。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法