為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    40億的反擊?檢舉范冰冰逃漏稅 崔永元反遭檢舉逃漏稅

    曾檢舉范冰冰逃漏害慘罰40億,中國央視前名嘴崔永元遭到反檢舉。(圖擷取自微博)

    曾檢舉范冰冰逃漏害慘罰40億,中國央視前名嘴崔永元遭到反檢舉。(圖擷取自微博)

    2018/11/06 08:24

    〔即時新聞/綜合報導〕中國央視前名嘴崔永元日前檢舉女星范冰冰逃漏稅,害范冰冰被慘罰約40億台幣,近日再爆,他還有有關范冰冰的更大爆料還沒有亮出來,沒想到,才隔一天,中國網紅「司馬3忌」就在網上提出檢舉,指崔永元自己涉嫌逃漏稅。

    在中國擁廣大粉絲的「司馬3忌」,一向跟崔永元不對頭,兩人經常在網上互槓,但在本月4日「司馬3忌」在微博上就實名向中國稅務單位檢舉崔永元涉嫌偷逃稅。

    根據「司馬3忌」的舉報, 崔永元涉逃漏稅的項目,包括他在新浪微博收入稿費約50萬元人民幣(下同,約220萬台幣),應繳個人所得稅約20.8萬元(約92萬台幣)。 另外,崔永元在2018年6月份僅一篇《老肥來信》即收入稿費約100萬元人民幣(約440萬台幣),應繳稅約43.25萬元(約190.3萬台幣)…等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。