強國女乘客要求被拒 竟坐司機腿上搶方向盤!
列印


2018-11-04 23:08

〔即時新聞/綜合報導〕中國媒體報導,上個月中國江蘇一名女子要求公車司機幫忙,司機婉拒後,該女子竟惱羞成怒,整個人坐到司機身上和他搶方向盤,車上乘客都看不下去、紛紛指責,然而該名女子毫無悔意。

綜合媒體報導,中國《現代快報》2日報導,中國江蘇鎮江10月14日下午發生一名女子大鬧公車事件,長髮的朱女上車後,想委託司機將她的物品載到某一站,她表示屆時會有人來領,不過被司機婉拒;公車上有好心乘客表示願意幫忙,而同時公車因逗留太久,被後方公車按喇叭催促。

司機發動公車後,朱女見狀,認為司機故意為難她,竟跑到公車前方踹感應器,並坐到司機身上搶方向盤、動手推打司機,車上乘客紛紛表示不滿,原本好心幫朱女忙的乘客也看不慣她的行為,將委託的物品丟還給她。

中國警方表示,目前朱女因危害公共安全而遭到拘留。

  • 中國江蘇的朱姓女子要求公車司機幫忙,司機婉拒後,該女子竟惱羞成怒,整個人坐到司機身上和他搶方向盤,且事後毫無悔意。(圖片擷取自梨視頻)

    中國江蘇的朱姓女子要求公車司機幫忙,司機婉拒後,該女子竟惱羞成怒,整個人坐到司機身上和他搶方向盤,且事後毫無悔意。(圖片擷取自梨視頻)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法