差點死在出軌丈夫手上 癡情妻遭砍46刀選擇原諒
列印


2018-11-04 22:23

〔即時新聞/綜合報導〕英國肯特地區(Kent)21歲香農(Shannon)被25歲出軌丈夫巴納德(Michael Barnard)猛刺46刀,一度生命垂危,近日巴納德因殺人未遂等罪名,重判20年,但癡情的香農願意原諒巴納德,震驚外界。

據《肯特電子報》報導,香農發現巴納德出軌後,兩人經常發生爭吵,1月11日巴納德忍不住怒火的說:「妳必須死」,將她壓著地上猛刺,胸部14刀、腹部10刀,肝、腸、臟器嚴重受創,肺部塌陷,四肢也遭砍傷,共計46處刀傷。嚴重的傷勢讓香農覺得必死無疑,但她撐過手術,連執刀醫生也說:「她能活下來,真的很幸運」。

本月2日肯特梅德斯通(Maidstone)刑事法庭審理此案。面對巴納德的行為,香農指出,這件事情沒有為她留下陰影,她選擇原諒巴納德;香農被問及兩人的未來時,她說:「她永遠會與巴納德站在同一陣線,若他被判刑,願意等他出獄,再次共組家庭」。

斯特曼(Philip Statman)法官認為,巴納德的行為已構成殺人未遂,更認為此案嚴重影響被害者的未來,「每當香農看見充滿疤痕的身體,就會想起你對她做的事,對她是種長期傷害」,因此巴納德被判處20年有期徒刑。

  • 近期英國法庭審理一件殺人未遂案件,香農(右)被出軌丈夫巴納德(左)猛刺46刀,造成身體多處嚴重受損,但癡情的香農選擇原諒,並願意等他出獄,再次共組家庭。(圖翻攝自香農臉書)

    近期英國法庭審理一件殺人未遂案件,香農(右)被出軌丈夫巴納德(左)猛刺46刀,造成身體多處嚴重受損,但癡情的香農選擇原諒,並願意等他出獄,再次共組家庭。(圖翻攝自香農臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法