欣賞中國藝術團表演 金正恩意猶未盡笑讚:想再看一次
列印


金正恩觀看中國和北韓藝術團隊的共同演出,在台下鼓掌叫好。(法新社)

金正恩觀看中國和北韓藝術團隊的共同演出,在台下鼓掌叫好。(法新社)

2018-11-04 18:14

〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩今年3度訪問中國,與中國國家主席習近平會談。由中國藝人和歌手組成的藝術訪問團,於2日抵達平壤,並在昨晚與北韓藝術團隊共同演出,金正恩在台下觀賞時,似乎非常滿意表演內容,笑得合不攏嘴,直說要「再看一次」。

綜合外媒報導,由張靚穎、佟麗婭、張杰、孫楠等中國藝人組成的藝術代表團,2日赴北韓訪問,並在3日晚間聯合北韓藝術團隊,在平壤萬獸台藝術劇院共同表演。金正恩與多位北韓官員都坐在台下欣賞。

演出結束後,金正恩親自與中國藝人們握手,並稱讚這是場「讓人忘記時間的演出」,更說想再看一次如此精彩的表演。金正恩相信,北韓與中國的關係日後的發展將漸趨明朗,同時讚賞北韓和中國的藝術團隊的表演精彩又專業,令他意猶未盡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法