3隻蟑螂亂入客機! 乘客驚聲尖叫無處可逃...
列印


南韓釜山航空國內班機的乘客,被三隻蟑螂下得驚聲尖叫。(圖擷自釜山航空臉書)

南韓釜山航空國內班機的乘客,被三隻蟑螂下得驚聲尖叫。(圖擷自釜山航空臉書)

2018-10-30 16:00

〔即時新聞/綜合報導〕對怕蟑螂的人來說,最可怕的是無法將牠趕走,連自己也無處可逃,而南韓釜山航空一架國內班機的乘客,就遇到了類似情況,而且還一次遇到三隻!

據《韓國先鋒報》報導,該架飛機從首爾金浦機場飛往釜山金海機場,一名婦女在起飛前赫然看到蟑螂,當場驚聲尖叫。空服員幫她找到新座位後,看似解決了,但在飛行途中又發現了另外兩隻蟑螂。

釜山航空證實班機上有三隻蟑螂,但也強調乘客下機後已在機艙內進行燻蒸法殺蟲,同時公司也向乘客道歉。不過,釜山航空指出,蟑螂有可能是經由乘客行李進入飛機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法