為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賣豪宅出新招 英夫婦發行25萬張彩券抽億元住宅

    英國一對夫婦最近要將手邊的豪宅脫手,不過他們卻想用賣彩券的方式賣房屋。(圖擷自YouTube)

    英國一對夫婦最近要將手邊的豪宅脫手,不過他們卻想用賣彩券的方式賣房屋。(圖擷自YouTube)

    2018/10/29 16:39

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一對夫婦最近要將手邊的豪宅脫手,不過他們卻想採用賣彩券的方式賣房屋,他們推出了25萬張彩券,每張價格為25英鎊(約990元新台幣),其中一位幸運者將可獲得價值300萬英鎊(約1.18億新台幣)的豪宅。

    綜合外媒報導,英國一對夫婦最近推出了25萬張彩券,每張彩券價格為25英鎊。而這場彩券遊戲的大獎就是他們價值300萬英鎊的豪宅,這間豪宅有6個臥室,每間都有獨立衛浴設備,而且還有7間接待室。

    這對夫妻為了讓遊戲更有趣,還加碼推出二獎,這是一台全新的奧斯頓馬丁(Aston Martin)DB11 V8跑車,價值約為16萬英鎊(約634萬新台幣)。抽中二獎的得主將可到奧斯頓馬丁汽車銷售商選擇一台跑車,然後開回家。

    雖然幸運得主可以用少少的25英鎊,得到昂貴的豪宅或跑車,但由於彩券共有25萬張,因此這對夫婦只要賣出約一半的彩券,就可以幾乎賺回本(約312萬英鎊),假如彩券全部賣出還可拿到625萬英鎊,遠超過豪宅加上跑車的市值。

    不過許多網友都對於這對夫妻的賣房方式不以為然,有人質疑,房價明明只有300萬,他們卻想賺到600萬。也有英國網友表示,他過去曾買過類似的彩券,後來賣家跑路,導致錢拿不回來。

    該豪宅共有6間臥室。(圖擷自YouTube)

    該豪宅共有6間臥室。(圖擷自YouTube)

    豪宅的待客室。(圖擷自YouTube)

    豪宅的待客室。(圖擷自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。