為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我女兒養大給你打?」 霸氣岳父盛怒狂毆女婿

    馬來西亞1名岳父不滿女婿對女兒拳腳相向,將其約出後在大街上把他打得鼻青臉腫。(圖擷取自爆笑公社)

    馬來西亞1名岳父不滿女婿對女兒拳腳相向,將其約出後在大街上把他打得鼻青臉腫。(圖擷取自爆笑公社)

    2018/10/26 18:37

    〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳1段影片,馬來西亞1名岳父不滿女婿對女兒拳腳相向,將其約出後在大街上把他打得鼻青臉腫,盛怒之下對女婿嚴厲警告,目前馬國警方已介入調查這起案件。

    影片中能看見,穿著灰衣的女婿被打倒坐在路邊,穿著白衣的岳父抓狂地出腳踹他頭,並怒道「對不起?你跟我講對不起,你打我女兒的時候有講過這句話嗎?」,「我女兒養這麼大給你打?你他媽的你呀機掰」,「你以為我是誰?我已經跟你講過很多次了啊」,該名岳父下令身旁2名小弟用腳招呼女婿門面。

    根據《星洲網》報導,這起事件是發生在馬來西亞「古晉市」,當地警方今(26)日在砂拉越州警總活動中表明,已查明被打男子的身分,刑警前去拜訪卻撲空,警方也在傳喚動粗的男子,但也呼籲「如果是家庭問題,大可在家裡好好解決」,別在公眾場所打人。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。