哈利波特相隔7年合體跩哥! 蒼老大崩壞嚇傻影迷...
列印


哈利波特(右)與跩哥馬份(左)相隔7年重逢,兩人都蒼老許多。(圖擷自IG)

哈利波特(右)與跩哥馬份(左)相隔7年重逢,兩人都蒼老許多。(圖擷自IG)

2018-10-08 07:03

〔即時新聞/綜合報導〕英國作家JK羅琳的巨作《哈利波特》紅遍全世界,翻拍成電影版後,飾演主角哈利波特的男星丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)一直是話題人物,最近與在片中扮演哈利波特死對頭「跩哥馬份」的湯姆費爾頓(Tom Felton)合影,不少影迷感嘆,兩人蒼老到大崩壞。

綜合外媒報導,最近湯姆費爾頓在個人Instagram貼出兩人合照,片中死對頭相隔7年再度合影,勾起不少影迷的回憶,但兩人滄桑的畫面令許多影迷相當驚訝,甚至有人認為湯姆費爾頓已經禿頭。

身價約7800萬英鎊(約新台幣30.6億元)丹尼爾雷德克里夫已不是第一次被發現崩壞,日前他在拍攝《愛殺達令》(Kill Your Darlings)時也經常被媒體拍到哈菸照,另有報導指出,丹尼爾雷德克里夫過去一天要抽掉一包菸,被工作人員取名為「哈利菸槍」(Harry Puffer)。

不過,《哈利波特》影迷看到合影都感到興奮,紛紛留言「哈利和馬份永遠都不會像現在這樣,不過還是很棒」、「這畫面真的太美好了,我已經哭了」。日前丹尼爾雷德克里夫參與的舞台劇《The Lifespan of A Fact》在紐約的「Studio 54」劇院演出,湯姆費爾頓也特別到場力挺。

  • 兩人青澀模樣深植人心。(圖擷自推特)

    兩人青澀模樣深植人心。(圖擷自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法