為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哈利波特粉絲美夢成真! 這間學校讓人彷彿置身霍格華茲

    想要到霍格華茲上學嗎?(授權:Jacy Douglas)

    想要到霍格華茲上學嗎?(授權:Jacy Douglas)

    2018/09/07 12:26

    〔影音新聞/綜合報導〕身為哈利波特的書迷、影迷,一定都有幻想過若是能夠進入霍格華茲就讀,那該是多麼棒的一件事啊!美國阿拉巴馬州Parksid小學,有位教師Jacy Douglas為了提高學生學習樂趣,與幾位老師聯手將教室、走廊等地,打造成霍格華茲裡的經典場景。

    根據媒體報導,Jacy Douglas本來就是哈利波特迷,因此之前就有改造校園的計畫,但直到2017年學校同意後才開始著手進行。除了圖書館變成雷文克勞學院,數學教室化身史萊哲林學院之外,走廊上則繪有禁忌森林壁畫,甚至一旁還有娜吉妮等角色。

    能夠在這樣有趣的環境下讀書,感覺上學是不是變得有趣多了呢?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。