為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撐下去!印尼15歲少女深埋廢墟 救援1天仍未脫困

印尼強震後,在倒塌大樓內發現1名15歲的少女Nurul Istikhomah受困,但救援1天仍無法將她救出。(歐新社)

印尼強震後,在倒塌大樓內發現1名15歲的少女Nurul Istikhomah受困,但救援1天仍無法將她救出。(歐新社)

2018-10-01 15:36:18

〔即時新聞/綜合報導〕印尼蘇拉威西島9月28日遭6.1與7.5強震、6公尺海嘯侵襲,目前印尼國家災害應變總署(BNPB)發言人蘇托波(Sutopo Purwo Nugroho)提供的死者人數為844人,但外傳已有1200人罹難。救援人員昨天(9月30日)在1棟倒塌大樓內,發現1名15歲的少女受困,但迄今都尚未成功將她救出。

據《衛報》報導,印尼女孩Nurul Istikhomah,大部分身體都陷在深泥和混凝土裡,幾乎只有頭部露出,昨天被發現時已遭掩埋48小時。救援隊經過1天努力後,到現在仍然無法讓她脫困。

少女所在的大樓為中蘇拉威西省首府巴路市(Palu)的Balaroa National Housing,在她身邊還卡著母親的遺體。女孩父親表示,大樓當時倒塌得很快,他感覺到地面瞬間崩落,女兒就這樣被埋在廢墟下面。據了解,該棟建築物內仍有90人下落不明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。