為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人妻偷情爽完後叫Uber 結果司機是老公...

    人妻偷情完叫Uber離開,結果司機就是自己的老公。示意圖,與本文內容無關。(法新社)

    人妻偷情完叫Uber離開,結果司機就是自己的老公。示意圖,與本文內容無關。(法新社)

    2018/09/30 20:52

    〔即時新聞/綜合報導〕一名有夫之婦自以為瞞著老公在外偷情能瞞得天衣無縫,可沒想到就是有這麼巧的事情!這名女子日前與小王在汽車旅館幽會結束後,叫了一台Uber要離開,沒想到一上車竟然發現駕駛是自己的老公,一瞬間氣氛尷尬至冰點...。

    根據《每日郵報》報導,事發於本月25日的哥倫比亞波哥大(Bogota)。已婚的葉米(Yeimi)如往常一樣,趁老公不在家時約了情人貝里歐斯(Jesus Berrios)到聖瑪爾塔(Santa Marta)的一間汽車旅館幽會,事後也透過app叫了一輛Uber離開,當時看預約的駕駛名叫李奧納多(Leonardo),確定不是認識的人才叫車,兩人還有說有笑的在汽旅的門口等車。

    可當Uber車輛到達後,葉米與貝里歐斯上車,駕駛還熱情的與他們打招呼,可是下一秒駕駛的臉色忽然變了,而葉米也一瞬間僵在那,駕駛與葉米就這樣對看,原來該Uber駕駛就是葉米的老公,場面尷尬到極點,葉米的老公旋即大發雷霆,而葉米也趕緊拉了情郎的手便往外衝。

    據悉,葉米的老公為了增加一些收入,借朋友的帳戶開Uber,可天意弄人,就這麼撞見本應該在家的老婆,可憐這位為了家計在外兼職的男子,妻子卻這麼背叛了他。而當地網友則恥笑這名人妻,表示偷吃竟然就這麼被抓到,直呼「原來電視劇裡都不是騙人的!」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。