為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    少女看電影忽覺後腦溼熱 竟是後排男的「千萬子孫」

    中國19歲少女去電影院看電影時,突覺後腦有熱熱的液體,回頭才發現有男子對她「手淫」。示意圖。(彭博)

    中國19歲少女去電影院看電影時,突覺後腦有熱熱的液體,回頭才發現有男子對她「手淫」。示意圖。(彭博)

    2018/09/02 20:53

    〔即時新聞/綜合報導〕1名中國少女去電影院看電影時,在電影將要結束時,忽覺頭上有股暖熱的液體流動,回頭一瞧,竟是一名男子對她「排毒」。

    根據《華商報》報導,中國陝西安康市一名19歲少女,8月25日幫親戚帶小孩去安康城區的電影院看電影,就在電影快要播映完,少女忽覺後腦勺一股暖流,猛一回首只見一名中年男子一手抄起包包遮住裸露的下體,另一手連忙將褲子穿上。

    少女頓覺遭到猥褻,連忙打給男友尋求協助。男子趁著少女掛電話時趕緊逃跑,少女拉住男子的衣角,男子一面道歉,一面使勁掙脫少女的拉扯,飛快地逃出了戲院。少女的男友隨即趕到,兩人一同報警。

    警方於當晚11時便抓到了張姓嫌犯。現年37的張男偵訊時指出,由於認為少女體態有緻,因此才會精蟲衝腦坐在她身後的位置,在打手槍時不小心把「子孫」噴到了少女頭上。張姓男子被依猥褻他人處以行政拘留7日處罰,目前還在深入追查案情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。