為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子開門拍愛犬 頭一轉驚見大棕熊怒吼衝過來

    一頭近2公尺高、重達200多磅的雌性大棕熊,大吼一聲襲向莫里森,莫里森本能性的連忙把門關上。(圖取自Luke Morrison臉書影片)

    一頭近2公尺高、重達200多磅的雌性大棕熊,大吼一聲襲向莫里森,莫里森本能性的連忙把門關上。(圖取自Luke Morrison臉書影片)

    2018/07/24 20:44

    〔即時新聞/綜合報導〕外國網友莫里森(Luke Morrison)上週六清晨5點左右,準備打開自家門口拍攝愛犬時,未料,開門迎接莫里森的竟是一隻接近2公尺高的大棕熊。

    據香港《蘋果》報導,莫里森在自己臉書PO出一段6秒的影片,一開始只見莫里森往右邊探頭找他的2歲黃金獵犬「Finn」,鏡頭再回到左邊時,一頭近2公尺高、重達200多磅的雌性大棕熊,大吼一聲襲向莫里森,莫里森本能性的連忙把門關上。

    後來莫里森拿出槍械欲開門檢查,大熊則已離去,他的愛犬也在屋內,沒有遭受攻擊。

    莫里森的影片公布在臉書上,目前已有140萬次觀看、3.8萬則分享。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。