為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吃到假威而鋼暴斃 17歲少年死後還是硬梆梆

    中國1名17歲少年疑似買到假的威而鋼壯陽藥物,在服藥後自慰暴斃身亡,身穿內褲的遺體在入殮當天依舊維持勃起狀態。(圖擷取自影片)

    中國1名17歲少年疑似買到假的威而鋼壯陽藥物,在服藥後自慰暴斃身亡,身穿內褲的遺體在入殮當天依舊維持勃起狀態。(圖擷取自影片)

    2018/07/05 19:39

    〔即時新聞/綜合報導〕中國1名17歲少年疑似買到假的威而鋼壯陽藥物,在服藥後自慰暴斃身亡,身穿內褲的遺體在入殮當天依舊維持勃起狀態,影片曝光令外國網友嘖嘖稱奇,但也點出勿服用來路不明藥物的重要性。

    綜合外媒報導,威而鋼於中國稱作偉哥,廣東17歲少年買到威而鋼假藥,在未探究其成分就吃下肚,接著開始自慰直到暴斃,其母親在遺體入殮之際哭得傷心欲絕,但鏡頭卻拍到少年內褲中的生殖器官依舊相當腫脹,且還沾有類似精液的白色物體。

    有法醫認為,遺體下體腫脹係少年在勃起狀態死亡,血液未退去就產生「屍僵」的現象,許多外國網友對此認為「他做他最愛的事情做到死」、「變成巨大的血凝塊了」、「用手去世了」、「大概是全身血液都流去下半身了」、「看來他是左撇子」、「多可怕的死亡法」。

    威而鋼主要成分為西地那非(Sildenafil),當時美國輝瑞公司(Pfizer)為開發心血管疾病藥物,意外發現這類藥物能夠解決男性不舉的問題,目前全球各藥廠均能合法製造此藥物,在中國市面上則有許多假藥流竄,時而傳出服用假藥而發生的不幸事件。

    觀看影片請點擊此處

    Death by Viagra

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。