世足官方酒店驚傳炸彈? 緊急疏散旅客及工作人員
列印


2018-06-27 10:18

〔即時新聞/綜合報導〕世足賽正在進行,俄羅斯竟傳出炸彈威脅!主辦城市頓河畔羅斯托夫(Rostov-on-Don)一間飯店,26日接獲炸彈威脅;警方隨後疏散旅客及工作人員,所幸並未查獲任何危險物品。

綜合外媒報導,托普斯國會酒店(Topos Congress-Hotel),26日接獲匿名電話指出,大樓內藏了一顆炸彈,酒店隨即報警並疏散旅客;有目擊者指出,有多名警察進入酒店戒備,還看到警犬進入大樓。

但警方經過一夜搜索,並未查獲任何可疑物品,稍早也發出聲明表示,將查明惡作劇者,也強調未來的賽事將正常進行,讓當局和民眾都鬆一口氣。

托普斯國會酒店雖然被國際足球總會(FIFA)列為世界盃官方酒店,但並沒有任何一支參賽隊伍下榻這間飯店。

  • 托普斯國會酒店昨驚傳炸彈威脅。(路透)

    托普斯國會酒店昨驚傳炸彈威脅。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法