為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐洲啤酒將缺貨?世足竟造成二氧化碳供不應求

根據英國相關產業人士透露,由於二氧化碳供應不足,歐洲製造的碳酸飲料將面臨供貨不足的問題。(歐新社)
☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆

根據英國相關產業人士透露,由於二氧化碳供應不足,歐洲製造的碳酸飲料將面臨供貨不足的問題。(歐新社) ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

2018-06-19 21:59:08

〔即時新聞/綜合報導〕歐洲製造的碳酸飲料,包含可樂、汽水、啤酒等,最近竟然面臨停產危機,根據英國相關產業人士透露,由於二氧化碳供應不足,歐洲製造的碳酸飲料將面臨供貨不足的問題。

根據英國《Sky News》報導,由於夏季高溫與世足賽帶動的熱潮,歐洲碳酸飲料的需求量大增,但許多二氧化碳供應商,都為了之後的肥料生產而休廠維護,造成歐洲的二氧化碳供應很可能面臨短缺。

1位英國的業內人士表示,今年的二氧化碳短缺已經是十數年來碳酸飲料產業面臨的最大危機,英國軟性飲料協會(British Soft Drinks Association)的總幹事也表示,「北歐洲的二氧化碳供應短缺正在廣泛地影響飲料行業」。

根據英國啤酒與酒吧協會(BBPA)統計,光是在今日凌晨的英格蘭與突尼西亞的對決時,英國人就比平常多喝了一共1400萬杯的啤酒。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。