美警涉性侵4歲女童長達1年 威脅移民母親要遣返
列印


2018-06-19 20:04

〔即時新聞/綜合報導〕美國德州1名員警昨日被控訴性侵1名年僅4歲的女童,且威脅女童母親不得報案,因為女童母親為非法移民。

綜合媒體報導,美國德州47歲的員警努涅斯(Jose Nunez),在當地獄政部門服務超過10年,週日被控性侵1名4歲的女童,甚至威脅身為非法移民的女童母親,假如報案就會被政府遣返。

努涅斯在昨日凌晨已被警方逮捕,警方表示努涅斯碰觸女童的生殖器,他的犯行可能已經長達數月甚至超過1年,不排除還有其他未報案的受害者。

警長沙拉薩(Javier Salazar)表示,努涅斯可能將面臨至少25年的刑期,同時他也呼籲非法移民們,假如遇到類似案件,不應害怕報案。

  • 美國德州1名員警昨日被控訴性侵1名年僅4歲的女童,且威脅女童母親不得報案,因為女童母親為非法移民。(資料照,美聯社)

    美國德州1名員警昨日被控訴性侵1名年僅4歲的女童,且威脅女童母親不得報案,因為女童母親為非法移民。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法