為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與李顯龍會晤後... 川普允諾11月再訪新加坡!

    川普與李顯龍會晤順利,11月將再訪新加坡。(路透)

    川普與李顯龍會晤順利,11月將再訪新加坡。(路透)

    2018/06/11 16:37

    〔即時新聞/綜合報導〕全球矚目的「川金會」明天將在新加坡登場,美國總統川普稍早前往星國總統府,與總理李顯龍會晤並共進午餐;川普也答應11月將再訪新加坡。

    根據星國《海峽時報》報導,川普在今中午11時42分,搭乘總統座車「野獸」(The Beast)離開香格里拉飯店,約10分鐘後抵達星國總統府,與李顯龍展開雙邊對談。

    隨後雙方共進午餐,星國還盡地主之誼,為6月14日生日的川普慶生,並送上蛋糕;川普也感謝星國積極主辦川金會,餐敘結束後,他則前往美國駐新加坡大使館,與相關人員見面。

    新加坡外交部也指出,川普受總統哈莉瑪(Halimah Yacob)之邀,答應將出席11月的第6屆東盟美國峰會(Asean-US Summit)及第13屆東亞峰會(East Asia Summit)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。