把停車場當停屍間? 車內驚見木乃伊男屍
列印


2018-06-06 20:57

〔即時新聞/綜合報導〕好毛!日本有個停車場昨天(5日)發現一具已經「木乃伊化」的屍體,推斷死亡時間已經有1個月了。警方今天逮捕50多歲女車主進行調查。

根據日媒報導,本月6日晚上8點30分左右,東京警方獲報,在北區的赤羽北2丁目一座投幣式停車場內停著一台可疑車輛。警方到場後赫然發現,車上副駕駛座靜躺著用布包裹着的乾屍,警方判定屍體為一成年男性,屍體表面無明顯外傷,恐怕已死亡超過1個月。

據悉,警方到場時想透過車窗看看車內狀況,但是車子的擋風玻璃及副駕駛座旁的車窗都有遮光布擋著,後面的車窗也是看不到裡頭的反光玻璃。當局初步調查,這輛可疑車輛在上週六(2日)開始停在這座停車場,而車主是一名50多歲的婦人,警方依棄屍嫌疑逮捕她,著手調查。

  • 警方獲報在一座東京停車場發現木乃伊化的男屍。(圖擷取自朝日新聞)

    警方獲報在一座東京停車場發現木乃伊化的男屍。(圖擷取自朝日新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法