為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婚禮前夕被巨鱷咬掉右臂 準新娘5天後照樣完婚

    恩德洛芙婚前被巨鱷咬傷右臂,截肢後仍照樣在醫院完婚。(美聯社)

    恩德洛芙婚前被巨鱷咬傷右臂,截肢後仍照樣在醫院完婚。(美聯社)

    2018/05/08 16:47

    〔即時新聞/綜合報導〕非洲辛巴威一名新娘恩德洛芙(Zenele Ndlovu)在婚禮前夕,與另一半出遊划遊艇時,意外被鱷魚襲擊,導致她整條右臂被咬傷,送醫後只好選擇截肢;不過恩德洛芙沒被命運打敗,治療5天後,仍在醫院舉辦婚禮,場面相當感人。

    綜合外媒報導,25歲的恩德洛芙在上月30日,與27歲的未婚夫福克斯(Jamie Fox)至非洲尚比西河(Zambezi River)划艇,恩德洛福的右臂卻意外被野生巨鱷咬傷,送醫急救,醫生則表示傷勢嚴重,需要截肢。恩德洛芙坦然面對一切,在截肢的五天後,與福克斯在醫院內完婚,恩德洛芙說,「在經歷一週的悲傷和病痛後,我們很幸運,還是能照常舉辦婚禮。」,與福克斯在上週六(5日)於醫院完婚。

    據了解,兩人原計畫在維多利亞瀑布完婚,不過因考量恩德洛芙的病情,最後選擇在醫院舉辦婚禮,恩德洛夫現復原狀況也漸漸轉好,目前已出院。

    恩德洛芙與福克斯(右)在醫院完婚後,與家人開心合影。(美聯社)

    恩德洛芙與福克斯(右)在醫院完婚後,與家人開心合影。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。