想紅?日本女高中生當街讓路人免費揉胸!


2017-11-27 18:55

〔即時新聞/綜合報導〕隨著網路的興起,許多新興職業應運而生,「Youtuber」就是一例,但日本有一名女高中生Youtuber疑似為了出名,竟出賣身體,拍攝讓路人免費揉胸部的影片,影片上傳後雖然引發熱議,不過有許多人紛紛譴責此舉,女高中生雖然急忙將影片下架,但已有網友進行備份,話題持續在日本網路上延燒。

由影片可見,這名女高中生拿著看板,在日本澀谷街頭邀請路人來揉她胸部,一旁的友人更幫忙「促銷」,果真有許多路人跑來參加,幾乎都是男性,有人意思一下,輕輕摸而已,但也有人用力搓揉,讓女高中生有點嚇到,甚至叫出聲音來,但她仍「敬業地」沒有逃離,最終完成了被60位路人揉胸的「成就」。

影片上傳網路後,果真如女高中生的期望成為話題,但是多數都是批評,不少人痛批「沒有羞恥心」,也有人質疑女高中生是否未成年「不算犯罪嗎?」有人則替女高中生感到擔心,表示未來她升學、就職或結婚可能都會受到影響,還有人認真看完影片,點出第19名和第33名路人似乎特別「捧場」。

女高中生則在發現「風向不對」後,急忙撤下影片,可是已有網友進行備份,話題持續在日本網路上延燒。

網友備份影片:

  • 日本有一名女高中生Youtuber疑似為了出名,竟出賣身體,拍攝讓路人免費揉胸部的影片。(圖擷取自YouTube)

    日本有一名女高中生Youtuber疑似為了出名,竟出賣身體,拍攝讓路人免費揉胸部的影片。(圖擷取自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/