為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與美中對話撞期 郭文貴活動喊卡

    滯美富豪郭文貴,因爆料中國高官的貪污與性醜聞被中共盯上。(圖擷取自推特)

    滯美富豪郭文貴,因爆料中國高官的貪污與性醜聞被中共盯上。(圖擷取自推特)

    2017/10/04 10:17

    〔即時新聞/綜合報導〕爆料中共高官貪腐的滯美中國富豪郭文貴,原訂本月4日出席華府智庫舉行的「對話郭文貴」活動,今宣布延期。巧合的是,原先這場活動舉行的時間與美中官方的「執法與網路安全對話」訂在同一天。

    華府智庫哈德遜研究所(Hudson Institute)原訂於4日舉辦「對話郭文貴」活動,不同於平日舉辦的研討會,郭文貴在華府智庫的活動僅限受邀者參加,但在活動前一天,主辦機構以電子郵件通知活動「延期」,且並未說明原因。

    日前紐約時報報導,在中共19大前夕,臉書上和郭文貴相關的帳號陸續被封鎖,敏感的時間點不但引發外界對中國打壓和監控網路言論的行為表示關切,更質疑臉書為重返中國大陸市場,藉此向中方示好。

    4日將召開的美中執法與網路安全對話,雙方預計將討論遣返罪犯、掃毒與打擊網路犯罪等合作內容。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。