為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「怒火」說不夠強硬 川普:後果讓北韓想都想不到

    美國總統川普認為自己「前所未見的怒火」一說,可能還不夠強硬,記者詢問還能如何強硬時,川普表示,會有「想都想不到的事情發生在他們身上」。(路透)

    美國總統川普認為自己「前所未見的怒火」一說,可能還不夠強硬,記者詢問還能如何強硬時,川普表示,會有「想都想不到的事情發生在他們身上」。(路透)

    2017/08/11 11:17

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普與北韓的口水戰越演越烈,繼川普日前發言,稱要讓北韓見識「前所未見的怒火」,卻遭對方反嗆「只會說廢話」後,川普週四再度發言,直言先前「讓北韓見識怒火」一說還不夠強硬,警告北韓將遭遇「從未想過可能發生的事」。

    綜合外媒報導,川普目前在紐澤西州高爾夫球場「工作度假(working vacation)」,當地時間10日下午他在副總統彭斯的陪同下,與記者短暫對話,在被問及有關北韓問題時,川普直言日前「前所未見的怒火」一說,恐怕還不夠強硬,當記者問有什麼比這更強硬時,他只回說,「大家拭目以待」。

    川普進一步痛批金正恩表示,他已威脅世界多年,強調北韓的行事作為是場悲劇,而且不能被允許。川普接著呼籲美國人民無須擔心,因為如果北韓膽敢攻擊美國及美國的盟邦,那他們(北韓)將會非常緊張,因為會有「想都想不到的事情發生在他們身上」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。