為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    生死直擊! 子彈差點爆頭 女戰士仍談笑風生

    庫德族女戰士差點被伊斯蘭國武裝分子爆頭,敵方的子彈打中後方牆壁。(圖擷自YouTube)

    庫德族女戰士差點被伊斯蘭國武裝分子爆頭,敵方的子彈打中後方牆壁。(圖擷自YouTube)

    2017/07/01 15:26

    〔即時新聞/綜合報導〕真的是生死一瞬間!庫德族婦女保護隊(YPJ)1名女性狙擊手,在伊斯蘭國(ISIS)首都拉卡與IS武裝分子對戰時,敵方子彈直接打在她後腦勺的牆壁上,差點就被爆頭,但她隨後仍然談笑風生,完全不在意自己剛與死亡擦身而過。

    據《BBC》報導,由美國所支持的庫德族和敘利亞部隊,正在拉卡地區血戰,試圖讓IS勢力完全退出。在影片中的女戰士瞄準敵軍後,按下狙擊槍扳機,但敵方也立刻回擊,打來的子彈在牆壁上留下一個凹洞。

    庫德族女戰士見自己的位置曝光,連忙蹲下來尋求掩護,不過死裡逃生的她並沒有任何驚恐的表情,反而是滿臉笑意,還笑著叫拍攝者不要再拍她了。

    相關影片請見:

    死裡逃生後,庫德族女戰士仍然談笑風生。(圖擷自YouTube)

    死裡逃生後,庫德族女戰士仍然談笑風生。(圖擷自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。