為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聯航暴力逐客 《辛普森家庭》再度神預言?

    荷馬被航警痛打。(圖擷取自YouTube)

    荷馬被航警痛打。(圖擷取自YouTube)

    2017/04/16 14:40

    〔即時新聞/綜合報導〕美國知名卡通《辛普森家庭》(The Simpsons)曾預言川普入主白宮,最近有網友又將過去影片翻出,其中劇情竟巧妙吻合聯合航空的濺血事件。

    臉書粉絲團《完全沒有畫面 有檔案 完全沒有畫面》最近放出一張照片,顯示辛普森家庭中的父親「荷馬」被航警痛打,其中荷馬的黃皮膚,更符合聯航濺血事件的亞裔醫師杜成德的膚色,被網友稱是「神預測」。

    此片段是在2012年所播出,劇中辛普森一家人搭乘飛機出遊,因荷馬的登機行李過大,已被空服員責備,後來航班延遲,荷馬想上廁所,又被空服員阻止,限制其行動。他先利用廣播抗議航空公司虐待乘客,並在機上大鬧,最後被航警以棍棒毆打。

    許多網友表示,劇情實在太像最近的聯航事件,「我合理懷疑辛普森家庭的作者是時空旅行者」、「辛普森是黃種人」、「好可怕,辛普森又再度預言了」、「這動畫製作人一定是未來人」、「新聞看看就好,辛普森才是未來預言家」。

    相關影片請見:

    荷馬因被限制行動,大鬧飛機。(圖擷取自YouTube)

    荷馬因被限制行動,大鬧飛機。(圖擷取自YouTube)

    臉書粉絲團《完全沒有畫面 有檔案 完全沒有畫面》放出照片。(圖擷取自臉書)

    臉書粉絲團《完全沒有畫面 有檔案 完全沒有畫面》放出照片。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。