為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不是拍電影!犯罪集團炸ATM、逃亡時速破240km/h

    搶匪們將ATM炸掉盜取現金。(圖擷自《鏡報》)

    搶匪們將ATM炸掉盜取現金。(圖擷自《鏡報》)

    2017/04/08 23:29

    〔即時新聞/綜合報導〕電影《玩命關頭》中,主角們將跑車當作犯罪工具犯案。英國最近也出現相似案件,搶匪們除了將ATM炸掉盜取現金外,逃亡時更飆出241公里的超高時速,然而這些罪犯後來卻在排隊等麥當勞早餐的時候,遭警方逮捕。

    據《鏡報》報導,英國一個由28歲男子懷特(Andrew White)領導的7人犯罪組織之前在英格蘭、蘇格蘭等地犯下多起搶案。組織會透過炸藥將ATM炸開,然後奪走裡面的現金,他們至今已偷得超過10萬英鎊(約377萬新台幣)。而且這個犯罪組織使用的是改裝車輛,他們在犯案後逃跑時曾飆出241公里的超高時速。

    最近犯罪組織終於遭逮,現在組織成員將可能面臨徒刑。組織成員被逮捕時正在麥當勞得來速窗口等早餐,結果就遭到英國武裝警察團團圍住。組織領導者懷特過去曾犯下超過31起的轟炸ATM事件,早已登上西班牙和英國的通緝名單。

    英國搶匪們將ATM炸掉盜取現金,後來卻在排隊等麥當勞早餐時遭警方逮捕。(圖擷自《鏡報》)

    英國搶匪們將ATM炸掉盜取現金,後來卻在排隊等麥當勞早餐時遭警方逮捕。(圖擷自《鏡報》)

    組織領導者懷特。(圖擷自《鏡報》)

    組織領導者懷特。(圖擷自《鏡報》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。