笑翻!兒女亂入BBC直播「媽媽版」淡定拆炸彈...
列印


教授爸爸接受BBC直播訪談時,一雙兒女「亂入」搶鏡,一家人在片段被大量轉載以後爆紅。(圖擷取自BBC訪談片段)

教授爸爸接受BBC直播訪談時,一雙兒女「亂入」搶鏡,一家人在片段被大量轉載以後爆紅。(圖擷取自BBC訪談片段)

2017-03-19 11:03

〔即時新聞/綜合報導〕教授爸爸接受BBC直播專訪遭一雙兒女亂入的片段瘋傳全球,國外有網友將這段意外爆紅的片段翻拍成「媽媽版」,影片中拍出專訪被打斷的媽媽以「兵來將擋」之姿,輕鬆、淡定的應付各種突發狀況。

臉書專頁Jono and Ben上傳了一段模仿BBC直播被萌娃亂入的片段,影片中將受訪者從原版的「爸爸」改為「媽媽」。受訪的媽媽在小孩亂入時,不慌不忙的把小孩抱起並且餵奶,同時又一邊進行訪談不受中斷,小兒子接力闖入房間時,媽媽也淡定的將玩具遞交給他。

片段中甚至出現「剛出爐的烤雞」,媽媽一邊受訪邊以鼻子聞烤雞是否熟了,接著還出現馬桶,媽媽一邊受訪一邊刷馬桶,最後更出現炸彈!媽媽不間段的回答主播的問題,一邊拆炸彈。

這段影片以「媽媽」為主題,呈現出「女性在工作環境及生活中隨時都在拆炸彈」。

相關連結請見:

  • 國外的網友模擬「媽媽版」被亂入的影片,被亂入的媽媽與原版的爸爸反應大不同!(圖擷取自Jono and Ben臉書頁)

    國外的網友模擬「媽媽版」被亂入的影片,被亂入的媽媽與原版的爸爸反應大不同!(圖擷取自Jono and Ben臉書頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法