為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英辣妹上班5分鐘被炒 原因竟是「長太正」

荷絲自稱上班5分鐘,隨即收到解雇通知。(圖擷取自「hulseemma」ig)

荷絲自稱上班5分鐘,隨即收到解雇通知。(圖擷取自「hulseemma」ig)

2017-02-21 11:50:18

〔即時新聞/綜合報導〕誇張!英國1名24歲女子荷絲(Emma Hulse)控訴,日前至電視製作公司上班,工作才5分鐘,竟因「長太正」被解雇,讓她既傻眼又沮喪。

英國《每日郵報》報導,荷絲在1間位於倫敦的電視製作公司工作,原本規定1天上班8小時,但事發當日才上班5分鐘,隨即收到解雇通知。

荷絲不服氣,去找經理理論,經理不僅顧左右而言他,「你是模特兒嗎?你為何不去走伸展台?」還騷擾要電話、約荷絲出去喝一杯。

荷絲表示,上班那天身著T-shirt與長褲,並擦口紅,「但我不認為我的妝扮有何不適」,荷絲自嘲,「也許公司只想請相貌普普、穿著樸素者,而我只會讓人分心」。

公司負責人拉克威爾(Adam Luckwell)坦承,荷絲確實曾在自家公司工作,但不是5分鐘,而是在3個月試用期滿後才開除她,理由是因為,她不適合,以及做事不符公司政策。

荷絲自稱因正太正被開除。(圖擷取自「hulseemma」ig)

荷絲自稱因正太正被開除。(圖擷取自「hulseemma」ig)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。