為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭控影響美國大選 俄國美女駭客喊冤

    美國白宮日前將一名俄羅斯美女列入制裁名單中,理由則是這名駭客協助俄羅斯總統普廷干預美國大選。不過這名美女駭客大聲喊冤。(圖擷自DailyMail)

    美國白宮日前將一名俄羅斯美女列入制裁名單中,理由則是這名駭客協助俄羅斯總統普廷干預美國大選。不過這名美女駭客大聲喊冤。(圖擷自DailyMail)

    2017/01/08 00:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國國土安全部和聯邦調查局點名俄羅斯主使駭客影響美大選,美國白宮日前更將一名俄羅斯女子列入制裁名單中,理由則是這名駭客協助俄羅斯總統普廷干預美國大選。不過這名駭客高聲喊冤,並指美國政府曲解事實或遭到欺騙。

    美國政府指控俄羅斯插手先前的美國總統大選,上週更公佈了一項制裁名單,但其中也包含希夫欽科(Alisa Shevchenko),她常被大企業雇來追查公司網路的安全漏洞,獲悉被列入名單後,希夫欽科表示自己從未在知情的情況下幫俄羅斯政府工作,並指白宮可能是被想栽贓的人所欺騙,或單純只是曲解了事實。

    希夫欽科聲稱,她只是一名年輕的女駭客,背後也沒有任何權力、金錢關係可以來擺脫這種指控,她也嘲諷說,這個「俄羅斯駭客入侵」的故事已經到瘋狂的程度。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。