為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國又傳邪教 慶州發現1040屍體傳與天父教有關

    韓國天父教涉嫌非法掩埋千餘具屍體。(翻攝自CBS電視台畫面)

    韓國天父教涉嫌非法掩埋千餘具屍體。(翻攝自CBS電視台畫面)

    2016/11/05 20:33

    〔即時新聞/綜合報導〕韓國總統朴槿惠捲入閨密干政與迷戀邪教疑雲,韓國電視台再報導,另一邪教疑似在韓國慶洲吐含山中,非法埋葬高達千具屍體,更有40多具為無名屍。

    韓國《CBS》電視台報導,一個名為「天父教」的宗教團體疑似與先前在慶州發現的1040具屍體遭埋有關,韓國警方曾發現於天父教所擁用的土地,有1040具屍體非法埋葬其中,更有40多具無名屍,當時檢警雖有調查,但卻沒有發表偷埋屍體的調查報告,所以有人懷疑天父教背後有龐大勢力。

    天父教的已故創辦人朴泰善由朝鮮時期的平安南道(現位於北韓)出身,1995年創辦,主張世界末日論,並倡導想要得救得永生就一定要到信仰村去住。信仰村是天父教教徒居住生活的村子,位於慶尚南道的梁山市,為天父教的勝地,但此教早以和永生教一樣,被韓國基督教教會認定為邪教。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。