為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    脫北女沉痛控訴 遭北韓官員性侵且沒麻醉墮胎

    一名女性脫北者受訪,講述過去她在北韓拘留所遭虐的慘痛經歷,她甚至被北韓官員強暴而懷孕,在沒有麻醉的情況下墮胎。(法新社)

    一名女性脫北者受訪,講述過去她在北韓拘留所遭虐的慘痛經歷,她甚至被北韓官員強暴而懷孕,在沒有麻醉的情況下墮胎。(法新社)

    2016/11/01 08:40

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓近年來統治基礎不穩,許多民眾為了自保不惜冒生命危險逃亡。有外媒報導指出,近來一名女性脫北者受訪,講述過去她逃往中國失敗被捕遣返後,在北韓拘留所遭到虐待的慘痛經歷,她甚至被官員強暴而懷孕,還在沒有麻醉的情況下墮胎,處境相當不人道。

    據《每日北韓》報導,該位脫北者名為金贊美,她受訪指出,早年為了躲避飢荒而偷渡到中國,但卻在2007年7月於中國邊境被捕後,又遣返回北韓且被判進勞改所3年。剛回北韓時,她先在穩城保衛部被嚴刑拷打了23天,全身遍體鱗傷,金贊美還說,拘留期間囚犯們如果違反規定,就會被獄卒用鐵鈎打手心,且打到血肉模糊。

    報導也提到,金贊美更透露,有一天1名監察科副科長命令她煮飯,但卻慘遭強暴後來更懷孕,副科長就帶她到婦產科進行手術,在沒有麻醉的狀況下就墮胎。金贊美後來在2012年6月成功逃到南韓,她說想透過自身經歷,讓北韓百姓知道自己活在什麼樣的地方。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播