為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「恐怖小丑」延燒到德國 警憂心萬聖節出狀況

英美近期掀起一股「恐怖小丑」的詭異現象,部分民眾從一開始只是假扮小丑惡作劇,轉變成會持刀槍傷害或攻擊路人。這股歪風近日則延燒到德國境內。(圖擷自畫報(Bild)網站)

英美近期掀起一股「恐怖小丑」的詭異現象,部分民眾從一開始只是假扮小丑惡作劇,轉變成會持刀槍傷害或攻擊路人。這股歪風近日則延燒到德國境內。(圖擷自畫報(Bild)網站)

2016-10-22 23:09:08

〔即時新聞/綜合報導〕英美近期掀起一股「恐怖小丑」的詭異現象,部分民眾從一開始只是假扮小丑惡作劇,轉變成會持刀槍傷害或攻擊路人,而近日在德國竟也傳出數起類似的攻擊事件,由於萬聖節也即將到來,外界擔心屆時恐會發生更多攻擊事件。

綜合媒體報導,上週以來德國各地已傳出有10幾起類似「恐怖小丑」的通報案歷,德國警方21日時更指出,位於北部的2個城鎮接連傳出5起「恐怖小丑」事件,戴著面具的嫌犯在路上驚嚇或攻擊一般民眾,甚至拿球棒打人、用刀威脅民眾等,受害民眾因此而受傷或受到驚嚇。甚至有民眾指稱,看到打扮成小丑的人還拿著鋸子在路上揮舞,看上去十分驚悚,在網路上也有不少影片紀錄下一些駭人的片段。

頻傳的攻擊事件已引起德國警方關注,由於10月31日的萬聖節即將到來,警方也擔心這股歪風會進一步在大城市擴散。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。