為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    那麼好賺!英女教幼兒上廁所 5天入帳8萬

    英國女子詹娜(Amanda Jenner)推出5天的教學,保證讓小孩子懂得自己上廁所,要價高達2000英鎊(約新台幣8萬3000元)。(圖擷自《哈芬登郵報》)

    英國女子詹娜(Amanda Jenner)推出5天的教學,保證讓小孩子懂得自己上廁所,要價高達2000英鎊(約新台幣8萬3000元)。(圖擷自《哈芬登郵報》)

    2016/09/24 16:03

    〔即時新聞/綜合報導〕還記得自己小時候是怎麼學會在廁所使用馬桶嗎?英國女子詹娜(Amanda Jenner)就推出一套5天的教學,保證讓小孩子從此之後懂得自己上廁所,雖然要價高達2000英鎊(約新台幣8萬3000元),但接下來的一年已經被預約排滿了。

    據《哈芬登郵報》(The Huffington Post)報導,詹娜因為自己的小孩總是不肯在外上廁所,從此開始關心幼兒如廁的問題。她在這套教學中會先到申請者的家庭住上3天,觀察他們的生活並為孩子的飲食提供建議,之後才開始訓練小孩。

    詹娜表示,自己教過最高年齡的是一名9歲孩童,而如果無法自己上廁所,孩子們通常會遇到不能出外過夜、不能和朋友長期相處、擔心在學校內急無法處理的問題。因此詹娜投入這項教學,也經常熬夜透過電子郵件回答父母們的問題。

    詹娜指出,在1950年代,通常會在小孩15個月大時就訓練他們自己上廁所,但是到了現在,幼兒平均得到3歲半才能學會。這主要是因為時代的差異,畢竟雙薪家庭的父母經常不在小孩身邊,而托兒所並不提供幼兒如廁的教學,所以當詹娜推出這套服務後,就立即收到各地父母們的預約。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。