為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪荒少女傅園慧回國被包圍 慌張下賣隊友逃生

    洪荒少女傅園慧回到北京,被眾多的媒體和粉絲重重包圍。(圖擷自《中新社》)

    洪荒少女傅園慧回到北京,被眾多的媒體和粉絲重重包圍。(圖擷自《中新社》)

    2016/08/16 12:40

    〔即時新聞/綜合報導〕中國游泳女將傅園慧在比完里約奧運游泳賽事後,因為一句「洪荒之力」和誇張的表情瞬間爆紅,今日凌晨她和男子游泳隊中的「小鮮肉」寧澤濤一起返回北京,下機後傅園慧見到眾多的媒體和粉絲瞬間傻眼,直喊「寧澤濤在後面」,想要賣隊友以逃脫人潮。

    據《中新社》報導,傅園慧雖然靈機一動把寧澤濤的位置透露出來,但還是陷入媒體的包圍,她的教練看不下去連忙伸手把洪荒少女拖走。傅園慧表示,這些粉絲應該都是衝著寧澤濤來的,所以她才會要記者都到後面採訪這個「小鮮肉」。

    而寧澤濤一出來後果然就被重重圍住,他沒有對任何問題做回應,只連聲說出「謝謝」。至於爭議頗多的另位泳將孫楊,沒有出現在北京機場,而是轉機回到浙江。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。