為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好酸!川普也瘋寶可夢 抓到「希拉蕊」網友笑翻

    川普在臉書上傳一段影片,內容是在遊玩「寶可夢」時竟抓到了勁敵希拉蕊。(擷取自川普臉書)

    川普在臉書上傳一段影片,內容是在遊玩「寶可夢」時竟抓到了勁敵希拉蕊。(擷取自川普臉書)

    2016/07/15 14:37

    〔即時新聞/綜合報導〕「寶可夢 GO」甫上市,已在全球引起一股「抓寶」旋風,就連美國總統候選人川普(Donald Trump)也不例外。他稍早在臉書上PO出一段寶可夢的遊戲影片,畫面中川普抓到的「神奇寶貝」竟是政壇勁敵希拉蕊(Hillary Clinton),酸度破表的影片引爆網友熱議。

    川普在臉書上發文的標題為「噢不,彎彎-希拉蕊是妳!」,影片一開始草地上出現一隻野生的「希拉蕊」,將寶貝球朝她扔去後川普隨即捕獲這隻名為「彎彎‧希拉蕊(Crooked Hillary)」的寶可夢。影片中「彎彎‧希拉蕊」的種族歸類為「職業政客」、戰鬥力為「可刪除30000封郵件」,而她的角色敘述則是「常常被發現對美國人民說謊、玩弄整個體制、以電子郵件散播極機密的資訊。」,最後在「進化」那欄則大大地寫著「失業」,暗指川普將擊敗希拉蕊,當選美國總統。

    影片上傳後不到8個小時,已有超過16萬人湧入按讚,並突破500萬次觀看。網友們大讚這支影片的酸度及創意,甚至有一名民主黨支持者留言寫道「我雖然是民主黨員,但這影片實在太有趣啦,不笑不行啊!」

    相關影音

    影片中,寶可夢「彎彎-希拉蕊」的敘述酸度破表。(擷取自川普臉書)

    影片中,寶可夢「彎彎-希拉蕊」的敘述酸度破表。(擷取自川普臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。