為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣漁船在百慕達東南方失火 美媒:19人都獲救

美國海岸防衛22日表示,一艘台灣漁船在百慕達東南方約900英哩(約1448公里),船上19人獲救。(圖片取自Google MAP)

美國海岸防衛22日表示,一艘台灣漁船在百慕達東南方約900英哩(約1448公里),船上19人獲救。(圖片取自Google MAP)

2016-06-23 13:18:40

〔即時新聞/綜合報導〕美國海岸防衛隊(US Coast Guard)22日表示,一艘台灣漁船在百慕達(Bermuda)東南方約900英哩(約1448公里)處,傳出失火消息,船上19人都獲救。

根據《美聯社》報導,美國海岸防衛隊說,當地時間21日凌晨2點50分,收到漁船起火的消息,一艘貨船看到漁船冒煙,救出17名漁民,接著數個小時又從船上救出2人。

美國海岸防衛隊表示,維吉尼亞州(Virginia)朴茨茅斯(Portsmouth)派出喬治亞州(Georgia)一個空軍搜救團隊,救難人員22日抵達,並治療2名燒傷的船員。

美國海岸防衛隊說,這群漁民預計在今天(23日)抵達百慕達,而傷者將接受進一步的醫療評估。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。