為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嗶嗶!6歲男童大義滅親 舉報老爸闖紅燈

    美國6歲男童羅比打911舉報自己的父親開車闖紅燈,可愛又逗趣的大義滅親,笑翻一票網友。(圖擷取自YouTube)

    美國6歲男童羅比打911舉報自己的父親開車闖紅燈,可愛又逗趣的大義滅親,笑翻一票網友。(圖擷取自YouTube)

    2016/06/03 18:36

    〔即時新聞/綜合報導〕不想再看到父親開車時闖紅燈,美國有位6歲男童決定直接打911舉報自己的父親;當電話轉接到該名爸爸手中時,還嚇得他立刻向警方道歉。

    綜合外媒報導,美國麻薩諸塞州(Massachusetts)昆西(Quincy)警察局近日在臉書上傳了一段報警錄音,上月28日有位6歲男童羅比(Robbie)致電舉報自己的父親闖紅燈,「我爸闖紅燈,是輛黑色的新車,我媽的車」,之後電話轉接給羅比的爸爸,嚇得他立刻向警方道歉。

    羅比可愛又逗趣的「大義滅親」舉動,笑翻一票網友,引起網路熱議。羅比受訪時表示,由於不遵守交通規則是很危險的事情,自己不希望再看到父親開車時闖紅燈,才決定打電話給警察,他並揚言「下次老爸再闖紅燈,我就要打給眼科醫生,『修理』他的眼睛」。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。