為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慎入!強國踩白鵝痛採羽絨 畫面讓人心驚

善待動物組織公布中國鵝場採集白鵝羽毛的影片,完整記錄下「活體拔毛」的殘忍過程,令人心驚。(圖擷取自PETA)

善待動物組織公布中國鵝場採集白鵝羽毛的影片,完整記錄下「活體拔毛」的殘忍過程,令人心驚。(圖擷取自PETA)

2016-05-28 22:50:26

〔即時新聞/綜合報導〕羽絨製品所使用的羽毛,採集方法分有「活體拔毛」和「人道羽絨標準」(RDS)。善待動物組織(PETA)近日公布一部中國鵝場採集白鵝羽毛的影片,完整記錄下「活體拔毛」的殘忍過程;白鵝被痛踩在地上,身體上的羽毛則被用力扯下,牠們邊掙扎邊「嘎嘎」叫著,完整過程令人心驚。

綜合外媒報導,善待動物組織26日上傳中國鵝場「活體拔毛」的影片,並指出全球有80%的羽絨由中國供應,但是中國鵝場卻大多採用不人道的「活體拔毛」方式,讓鵝鴨面臨巨大的痛苦。這部影片是善待動物組織去年秋天潛入中國鵝場,拍攝1個月所整理出來的真實情況。

善待動物組織呼籲羽絨製品生產商及販賣羽毛的零售商,務必嚴格把關羽毛採集過程,抵制「活體拔毛」並且不要未經勘查就輕易相信「人道羽絨標準」的認證。網友看完影片後則紛紛表示「好痛喔!」、「我看到了沒有人性的人!」、「不要為了可以一再重複拔毛,就這樣虐待牠們。」

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。