為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    越來越火爆 反川普人士在造勢場合遭揮拳痛毆

    川普所到之處,皆有不少反對者踢館抗議。(美聯社)

    川普所到之處,皆有不少反對者踢館抗議。(美聯社)

    2016/03/20 14:59

    〔即時新聞/綜合報導〕美國共和黨總統參選人川普的提名之路漸趨明朗,反對川普的民眾也祭出更強烈的抗議手段,但這也引起了川普支持者的不滿,讓兩方人馬的對立越來越激烈。就在美國時間週六,川普在亞利桑那州的造勢場合中,有一名抗議人士在保全護送下要離場時,遭憤怒的觀眾揮拳痛毆。

    根據《NBC》報導,一名身穿美國國旗的男子,在會場中高舉川普的照片,並在上面寫到「美國毒瘤」(Bad for America),現場的支持者當然以噓聲伺候,維安人員見狀也隨即護送他離開會場。

    但在離開時,男子仍然高舉抗議標語宣揚他的不滿,令其中一名疑似是支持者的觀眾忍無可忍,直接搶下他的標語後出拳痛毆,接著把他壓倒在地後連踹好幾腳。而施暴男似乎是早有心理準備,打完人後默默轉身讓警方將他銬上帶走,而抗議人士起身後仍比出挑釁手勢,毫不示弱。

    現場的川普在台上致詞時也注意到了這場騷動,他指著事發區域說,「這真是丟臉」。但並不知道川普是在譴責抗議人士,還是觀眾的暴力行為。

    抗議人士遭現場民眾痛毆。(路透)

    抗議人士遭現場民眾痛毆。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。