為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    說到要做到!老爸承諾送狗狗 女童高球一桿進洞

    美國一名父親承諾女兒,高爾夫若是一桿進洞就送她一隻小狗。(圖擷取自YouTube)

    美國一名父親承諾女兒,高爾夫若是一桿進洞就送她一隻小狗。(圖擷取自YouTube)

    2015/08/21 17:26

    〔即時新聞/綜合報導〕父母常常隨意給孩子亂許承諾,但要記得說到做到,因為孩子都不會忘記,別挖洞給自己跳!美國一名父親日前帶兩個女兒去高爾夫球場練習,為了鼓勵女兒,他順口答應「誰能一桿進洞,我就送她一隻狗狗當禮物。」

    而神奇的事發生了,他的11歲小女兒凱洛兒(Chloe)拿起球桿,奮力一擊之後,竟然真的一桿進洞!從父親拍攝的影片中可見,高爾夫球筆直的打入了距離百碼以外的第六洞,她又驚又喜,連父親也不敢置信。

    事後凱洛兒興奮的在旗杆前拍照留念,據悉,就算是職業選手,一桿進洞的機率也只有12500分之1,老天旨意如此,老爸也只能乖乖掏腰包買狗狗了。

    相關聯結請見

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。