是小鮮肉!婦人買牛肉返家 驚見肉自己「跳動」
列印


中國山東濟寧一名程姓婦人(24日)早上至市場買了塊新鮮牛肉,不料回到家準備料理時,竟發現牛肉正在跳動。(圖擷取自網路)

中國山東濟寧一名程姓婦人(24日)早上至市場買了塊新鮮牛肉,不料回到家準備料理時,竟發現牛肉正在跳動。(圖擷取自網路)

2015-06-25 16:27

〔即時新聞/綜合報導〕牛肉營養價值高,成為許多人購買肉品首選,但如果剛買的牛肉「生猛」到自己動起來,不知道你會有什麼想法?

根據中國《山東網視》報導,中國山東濟寧一名程姓婦人(24日)早上至市場買了塊新鮮牛肉,不料回到家準備料理時,竟發現牛肉正在跳動,讓她一度以為肉遭打藥或是有寄生蟲,遲遲不敢處理。

程婦將牛肉跳動過程錄了下來向電視台爆料,電視台人員將影片拿給動物衛生檢驗員看,檢驗員說,「放心,這肉新鮮得很」,表示在肉塊的肌肉神經末梢還沒有死亡,因此才會出現「跳動」的情況,請民眾不要太過擔心。

相關影片

  • 程婦將牛肉跳動過程錄了下來向電視台爆料。(圖擷取自YouTube)

    程婦將牛肉跳動過程錄了下來向電視台爆料。(圖擷取自YouTube)

  • 檢驗員說,「放心,這肉新鮮得很」,表示在肉塊的肌肉神經末梢還沒有死亡,因此才會出現「跳動」的情況,請民眾不要太過擔心。(圖擷取自YouTube)

    檢驗員說,「放心,這肉新鮮得很」,表示在肉塊的肌肉神經末梢還沒有死亡,因此才會出現「跳動」的情況,請民眾不要太過擔心。(圖擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法