為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美遊樂園維修工撿手機 慘遭雲霄飛車拖行

一名員工慘遭雲霄飛車拖行。(圖擷自CBS)

一名員工慘遭雲霄飛車拖行。(圖擷自CBS)

2015/06/13 23:06

〔即時新聞/綜合報導〕絕命終結站?美國加州聖克拉拉(Santa Clara)的大美洲主題公園(Great America)當地時間週五發生意外,一名員工因撿手機,被雲霄飛車拖行3至4公尺,另造成一名乘客受傷,目前兩人正在醫院治療。

多家外媒報導,當地時間週五晚間8點15分,這名員工是維修工人,他當時因為想要撿手機,不料卻被雲霄飛車拉扯拖行3到4公尺,造成較嚴重傷勢;同時一名乘客則是手部受傷。目前當地警方正在調查事發原因,許多民眾受訪時都相當驚恐,甚至有一名婦女驚嚇到流淚。

據了解,該雲霄飛車由瑞典打造,原名為Top Gun,1993年在園區首度登場後就成為園區知名的設施,不過1998年曾發生事故,造成一名男子海沃德死亡,隨後改名為The Flight Deck。

此外,1999年時該園區的Drop Zone tower設施也曾造成一名12歲男童墜落死亡。

大美洲主題公園已不是第一次發生事故。(圖擷自CBS)

大美洲主題公園已不是第一次發生事故。(圖擷自CBS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。