為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「讓我懷孕吧!」辣妹徵求男網友「播種」

    俄羅斯正妹柯列娃因受不了母親撈叨想抱孫,便在網路上刊登廣告,徵求讓她懷孕的「播種者」。(圖取自英國鏡報)

    俄羅斯正妹柯列娃因受不了母親撈叨想抱孫,便在網路上刊登廣告,徵求讓她懷孕的「播種者」。(圖取自英國鏡報)

    2015/03/14 13:51

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯23歲辣妹柯列娃(Elena Komleva),日前在網路上刊登一則廣告,希望徵求男網友「播種」,讓她順利懷孕,驚世駭世言論在網路上引發一陣熱議。

    據英國《鏡報》報導,指甲彩繪師柯列娃表示,會刊登這樣的廣告,其實是希望能安撫自己的媽媽,因為她不斷對柯列娃「催生」,表示很想要抱孫,甚至現在就已經開始收集嬰兒服了。

    受不了媽媽聲聲催的柯列娃便在網路上刊登廣告,邀請年輕、強壯及健康的「播種者」前來報名,希望可以找到讓她懷孕的男子,不過柯列娃也提到,負責挑選出最終勝利者的是她的母親,因為母親知道自己需要的是什麼。

    柯列娃亮麗的外表,馬上就吸引一堆網友報名:「我還年輕、強壯也健康,我準備好了。」「這裡有人需要幫忙,我在這裡。」,不過也有網友因為她的母親打退堂鼓:「我很想幫助她,但她的母親似乎是一場噩夢。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。