為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    德國情報局大樓驚爆「水門案」!?

    德國聯邦情報局新總部大樓遭宵小入侵,拔走了4樓、5樓和6樓的水龍頭,大量漏水造成數百萬歐元的損失。(歐新社)

    德國聯邦情報局新總部大樓遭宵小入侵,拔走了4樓、5樓和6樓的水龍頭,大量漏水造成數百萬歐元的損失。(歐新社)

    2015/03/05 23:43

    〔即時新聞/綜合報導〕德國聯邦情報局(BND)的新總部大樓於當地時間3日遭宵小入侵,拔走了4樓、5樓和6樓的水龍頭,大量漏水造成數百萬歐元的損失。德國《每日鏡報》將這起誇張的事件戲稱為「水門案」。

    這座位於柏林的BDN新總部大樓尚未啟用,但興建9年以來狀況頻頻,據《中央社》報導,這次遭竊的水龍頭總價值僅約數百歐元,宵小的行竊動機引發外界好奇,不過BND不願評論此事。

    德國媒體對此事大加揶揄,其中《每日鏡報》(Tagesspiegel)更以「聯邦情報局新大樓爆發水門案」(Watergate im BND-Neubau)當標題作相關報導。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。