英國調查:八成四新教徒不信上帝存在


2015-01-25 21:53

〔即時新聞/綜合報導〕根據英國《鏡報》1月22日報導,英國最近進行了一項調查,結果發現有84%的新教徒竟都不相信上帝存在,然而卻有88%的穆斯林對於上帝的存在深信不疑。

這項調查主要是針對9000名40歲英國民眾信仰的調查,結果卻是出乎意料,儘管許多人都具有基督教背景,但是他們卻不相信上帝的存在,相反的,穆斯林大多數卻都相信上帝的存在。

若從男女比來看的話,相信上帝存在的人中,有63%為女性,男性則僅有36%。

  • 第266任(現任)羅馬天主教會教宗方濟各。(路透)

    第266任(現任)羅馬天主教會教宗方濟各。(路透)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/